Ícone do site Apostador Brasileiro

Seleção Brasileira Pré-Olímpica vence o Boavista em jogo-treino na Granja Comary

20240114132820 282

A Seleção Pré-Olímpica venceu o Boavista por 2 a 1 neste domingo (14), em jogo-treino realizado na Granja Comary. Levante foi o último teste da equipe de Ramon Menezes antes da estreia no Torneio da Venezuela, no dia 23, contra a Bolívia. O meia Bruno Gomes marcou o gol decisivo do jogo.

O técnico Ramon Menezes testou duas equipes diferentes em cada tempo da partida. No primeiro tempo estiveram em campo: Mycael; Khellven, Arthur Chaves, Michel e Kaiki Bruno; Bruno Gomes e Andrey Santos; Maurício, Marquinhos, John Kennedy e Endrick. A primeira lanço terminou empatada sem gols.

Para o segundo tempo, o treinador trocou quase todos os atletas, exceto o zagueiro Arthur Chaves. Inscritos: Kaique, Marlon Gomes, Luan Patrick e Rikelme; Ronald, Alexsander e Gabriel Pirani; Guilherme Biro, Gabriel Pec e Giovane. O Boavista também mudou toda a equipa.

Os três gols vieram na lanço final. O Boavista saiu na frente com o zagueiro Wellington cabeceando. O meia Marlon Gomes empatou a partida pela Seleção. A viradela veio com lindo chuto de Bruno Gomes, de fora da espaço.

Marlon Gomes falou sobre o gol da partida e comentou a preparação do Brasil.

“Todo o grupo está de parabéns. Feliz pelo gol, pela partida. Essa semana foi muito importante para todos nós. Conseguimos ter um bom desempenho, fazer um belo amistoso. Agora é hora de focar na viagem, se Deus quiser, vai dar tudo patente. Estou feliz por estar cá. Mais uma oportunidade de vestir a camisa da Seleção Brasileira e poder contribuir de alguma forma”, analisou Marlon.

O responsável do segundo gol da seleção brasileira no jogo, Bruno Gomes, também analisou a partida e o período de preparação.

Estou muito feliz, foi um jogo difícil, graças a Deus consegui concertar aquele chuto ali que nos deu um consolação e conseguimos transpor com a vitória. Ainda estamos nos conhecendo. Só tivemos uma semana juntos cá. Mas fizemos um bom primeiro tempo, acho que o segundo tempo foi um pouco melhor, mas acho que no universal é assim, o início do jogo é um pouco mais físico, todo mundo ainda está um pouco nervoso”, avaliou.

A Seleção Brasileira fará mais dois treinos nos próximos dias antes de deixar a Granja Comary.