Ícone do site Apostador Brasileiro

Sávio anota um ‘bis’ e assegura o Girona na disputa pela LaLiga

O Girona triunfou sobre o Rayo Vallecano em seus domínios por um placar de 3 a 0, graças a um ‘bis' de Sávio, preservando a esperança de competir pelo título do campeonato espanhol. O clube da Catalunha necessitava do triunfo para se manter no encalço do Real Madrid e, com a adição dos pontos, reassumiu a vice-liderança que havia sido temporariamente cedida ao FC Barcelona, situando-se a seis pontos do primeiro colocado.

Contrariando o resultado volumoso, o duelo somente foi selado nos momentos finais. Viktor Tsyhankov inaugurou o marcador aos 52 minutos, findando um primeiro tempo marcado pela falta de acerto nas finalizações.

Sob a tutela de Míchel, o time demonstrou superioridade e selou o triunfo já nos descontos. Savinho encontrou o fundo das redes aos 91 minutos, finalizando com o pé canhoto, e voltou a balançar as redes aos 95, com um disparo rasteiro e astuto.

Com apenas 19 anos, Sávio já soma sete tentos no atual campeonato da LaLiga e se converteu em um elemento crucial na formação que tem surpreendido. Seu rendimento despertou o interesse de agremiações europeias renomadas, e o Manchester City já assegurou sua contratação para o próximo ano esportivo.

Com o resultado positivo, o Girona põe fim a um jejum de vitórias que durava três partidas, período que incluiu dois reveses consecutivos. Seu próximo desafio será como visitante ante o Mallorca, buscando redenção após ser eliminado da Copa do Rei, nas quartas de final, por essa mesma equipe.