Ícone do site Apostador Brasileiro

Rossi estabelece novo marco como arqueiro do Flamengo

Untitled 3

No confronto apaixonante diante do Fluminense, realizado no Estádio do Maracanã no sábado pretérito, 16 de março, o arqueiro Rossi inscreveu seu nome na história rubro-negra ao alcançar uma marca notável. Ele se consagrou como o maior detentor de minutos seguidos sem receber tentos em partidas oficiais representando o time do Flamengo.

Aos 45 minutos da etapa complementar, Rossi assinalou essa marca impressionante de 965 minutos de imbatibilidade, ultrapassando a façanha prévia estabelecida por Cantarele, o qual defendeu o gol rubro-negro sem ser vazado por 959 minutos no intervalo de novembro de 1978 a fevereiro de 1979. Vale ressaltar que os minutos extras não foram inclusos nessa contabilidade, e embates amigáveis, a exemplo dos confrontos preparatórios nos Estados Unidos durante o período pré-competitivo em janeiro, não entram nessa contagem.

Rossi teve sua última rede balançada em uma competição oficial no encerramento da etapa do Campeonato Brasileiro de 2023, ocasião na qual o Flamengo foi superado pelo São Paulo com um placar de 1 a 0 no estádio do Morumbi.