Ícone do site Apostador Brasileiro

Palmeiras vence o Fluminense e fica perto de ser campeão

Screenshot 20231204 124553 Chrome
[ad_1]

O 1 a 0 deixa o time três pontos à frente de Atlético Mineiro e Flamengo na ausência de data e com melhor saldo de gols.

O Palmeiras derrotou o Fluminense por 1 a 0, num resultado que o deixa na iminência de ser novamente campeão do Brasileirão. O único gol foi de Breno Lopes com meia hora de jogo contra o vencedor da Copa Libertadores, que colocou em campo jogadores que não costumam ser titulares, pois estão com os olhos postos na estreia no Mundial de Clubes. em 18 de dezembro.

O time paulista, que teve a joia Endrick como titular, ficou três pontos à frente de seus perseguidores na ausência de data disputada. Isso significa que apenas um empate na última jornada, fora de casa contra o Cruzeiro, na próxima quarta-feira, permitirá a repetição do título.

O Verdão também chega à definição com uma diferença favorável de 8 gols sobre o Atlético Mineiro e 16 sobre o Flamengo, portanto precisaria ser derrotado e que o rival marcasse uma série de gols atípicos para não ser coroado. El Galo visitará a Bahia, enquanto o Fla também visitará São Paulo.

Flamengo and Atlético Mineiro won their matches

O time carioca fez o que tinha que fazer nesta data e derrotou o Cuabá por 2 a 1 com gols de Luiz Araújo e Pedro ainda no primeiro tempo. Esse jogo teve um sabor especial porque foi o último de Filipe Luis, lateral-esquerdo de 38 anos e passo recordado do Atlético de Madrid, que se aposentou do futebol profissional aos 38 anos.

Por sua vez, o Atlético Mineiro também somou 3 ao vencer o São Paulo por 2 a 1 em casa, no sábado. Foi um grande jogo que ficou definido aos quatro minutos dos descontos graças à vitória de Paulinho, artilheiro do Brasileirão com 19 gols, conquistada três minutos após o empate temporário dos paulistas através de pênalti convertido por Luciano. Hulk abriu o placar aos 77 minutos.