Ícone do site Apostador Brasileiro

O recorde que Vini Jr alcançou com seu hat-trick contra o Barcelona

Screenshot 2024 01 15 at 11 25 23 Real Madrid C.F. @realmadrid X

Vinicius Junior liderou ontem a vitória do Real Madrid por 4 a 1, dando ao time a Supercopa da Espanha na Arábia Saudita e aprofundando a crise do FC Barcelona. O extremo foi o arquitecto de um rápido hat-trick, com o primeiro dos golos aos 7 minutos e o terceiro aos 39.

Dessa forma, alcançou um marco que ninguém havia obtido na rica história do clube: tornou-se o primeiro brasílio merengue jogador marcar um hat-trick em uma partida contra seu maior rival.

Um bombeiro uma vez que Ronaldo Nazário não alcançou esse marco durante o Galácticos era. Nem o português Cristiano Ronaldo, que foi homenageado por Vini na comemoração dos seus gols.

Mais ainda, o hat-trick de Vini em muro de 32 minutos foi o segundo mais rápido da história do Clássico, só superado pelo que Jesús Narro marcou aos 21 minutos com o Real Madrid em 1951.

Mais um clássico do Real Madrid

Sem muito tempo para comemorar a 13ª Supertaça de Espanha, a equipa branca prepara-se para mais um dérbi. No dia 18 de janeiro enfrentará o Atlético de Madrid, que acabou de vencer na Arábia Saudita, mas agora pela Despensa del Rey.

O sorteio foi mais bondoso para o FC Barcelona, ​​que visitará o Unionistas, equipa da cidade de Salamanca que disputa a terceira categoria do futebol espanhol, pelo mesmo torneio.