Ícone do site Apostador Brasileiro

Com hat-trick de João Pedro, Brighton goleia o Sheffield na Copa da Inglaterra

20231229 1122062

João Pedro teve mais um fim de semana inspirador ao anotar três gols na vitória do Brighton por 5 a 2 contra o Sheffield United na quarta fase da FA Cup. Os tentos foram marcados aos 29, 52 e 67 minutos, encerrando uma sequência de duas partidas sem vitórias para a equipe sob o comando de Roberto De Zerbi.

O atacante, revelado nas categorias de base do Fluminense, está no topo da artilharia do renomado torneio inglês, com cinco gols feitos nas duas partidas disputadas nesta temporada. Seus dígitos impressionam: ele apresenta uma média de um gol a cada 35 minutos jogados. Além disso, as estatísticas indicam que possui um índice de conversão de 83%, balançando as redes cinco vezes a partir de seis chutes na direção do gol.

+ + AS Monaco assegura seu futuro ao estender o contrato de Vanderson até 2028

+ + Casemiro mantém-se concentrado em seus objetivos no Manchester United

+ + Gabriel Magalhães, do Arsenal, finalmente assinalou um gol polêmico na goleada por 5 a 0 sobre o Crystal Palace

João Pedro também está desfrutando de uma excelente temporada na Premier League, sendo o maior artilheiro de sua equipe com sete gols. Ademais, encabeça a lista de goleadores da Liga Europa com seis gols, patamar que nenhum outro jogador da competição alcançou.

Um confronto entre atacantes brasileiros se aproxima

Na fase seguinte, o Brighton encarará o Wolverhampton, que superou o West Bromwich Albion por 2 a 0 em um clássico regional com tentos de Pedro Neto e Matheus Cunha. O brasileiro também marcou o gol da vitória na fase anterior, quando os Wolves venceram o Brentford por 3 a 2.

Assim, Pedro e Cunha se encontrarão nesse confronto no final do mês, em data a ser definida, enquanto ainda falta determinar cinco embates para a quarta fase. O último vencedor do troféu, Manchester City, já está ciente de que irá jogar fora de casa contra o Luton Town.