Ícone do site Apostador Brasileiro

Girona vence o Barça com assistência de Savinho e é o novo líder da LaLiga

Screenshot 20231211 125823 Chrome
[ad_1]

O Girona venceu o FC Barcelona por 4-2 como visitante para voltar a liderar sozinho a LaLiga e deixar claro que pretende lutar pela liderança até ao fim. O dirigente contou com os brasileiros Yan Couto e Sávio desde o início e no caso do ponta marcou com uma assistência no gol que colocou números definitivos no placar.

No duelo entre equipes catalãs, os gols do Girona foram de Artem Dovbyk (12), Miguel Gutiérrez (40), Valery Fernández (80) e do uruguaio Cristhian Stuani (90+5) após cruzamento preciso de Savinho. Robert Lewandowski (19) e Ilkay Gundogan (90+2) converteram para o Barça.

O momento mais vibrante do jogo da 16.ª jornada, disputado no Estádio Olímpico de Montjuic, foi vivido nos acréscimos, quando o resultado foi 3-2. Lewandowski teve a oportunidade de empatar angustiante, mas o cruzamento que chegou até ele na pequena área acertou em seu ombro, em vez de na cabeça, e a bola saiu. E na jogada seguinte veio o quarto para os comandados por Míchel.

Atlético de Madrid climbed onto the LaLiga podium

O Girona lidera agora o Campeonato Espanhol com dois pontos de vantagem sobre o Real Madrid, que empatou em 1 a 1 com o Bétis no sábado. Em terceiro lugar ficou o Atlético de Madrid, que nesta jornada venceu com sofrimento o Almería por 2-1, último da tabela e único clube desta temporada que ainda não sabe o que é uma vitória.

O FC Barcelona está agora em quarto lugar, numa temporada de desempenhos irregulares. A equipe comandada por Xavi contou com Raphinha desde o início, mas o ex-futebolista do Leeds foi substituído aos 65 minutos pela entrada de Ferran Torres.