Ícone do site Apostador Brasileiro

Flaco Lopes: Sai do Palmeiras e vai Para o River Plate?

as pernas do jogador de futebol 155003 8551

Foram apenas 27 minutos em que Flaco López marcou um gol pelo Palmeiras. Entrando como substituto contra o Bragantino, o atacante aproveitou um cruzamento de Garcia para assegurar a vitória do Verdão por 1 a 0.

Este é o segundo gol seguido do argentino, que também balançou as redes na vitória por 2 a 1 sobre o Santos na rodada anterior do Paulistão.

Estou extremamente contente por contribuir com a equipe sempre que possível. Foi uma partida difícil, mas é preciso estar pronto para entrar em campo, seja por cinco ou 90 minutos. Sinto-me agradecido pela oportunidade que o Abel tem me proporcionado“, declarou o atacante em uma entrevista à TNT Sports.

Durante os 32 minutos em que esteve em ação, ele realizou cinco passes, acertando dois deles. Além disso, tentou duas finalizações, sendo que uma delas resultou em um gol.

Flaco López despertou o interesse do River Plate, da Argentina, nesta temporada, porém, o Palmeiras tem confiança no atacante e não considera a possibilidade de negociá-lo no momento. O clube está apostando que 2024 seja o ano de destaque do jogador.