Ícone do site Apostador Brasileiro

Análise aponta que Douglas Luiz está confortável atuando no Villa Park.

Screenshot 20240118 142410 Instagram

No confronto diante do Nottingham Forest, o Aston Villa assegurou um triunfo significativo por 4 a 2, permanecendo no quarto lugar da Premier League e assegurando seu lugar na Liga dos Campeões da temporada vindoura. Douglas Luiz foi a figura central da partida, balançando as redes duas vezes e contribuindo para o placar da sua equipe.

Com um total de nove tentos anotados na atual edição da Premier League, Douglas Luiz tem se sobressaído, notavelmente por converter todos os seus tentos no estádio do Villa Park. Somente Georginio Wijnaldum (com 11 tentos em 2015-16) e Les Ferdinand (com 10 tentos em 2000-01) superaram o número de gols feitos numa única temporada exclusivamente em partidas caseiras, segundo informações fornecidas pela consultoria de estatísticas Opta.

Ademais, Douglas Luiz demonstrou polivalência ao marcar de formas distintas: seu primeiro tento diante do Nottingham Forest ocorreu aos 29 minutos através de um disparo rasteiro, e o segundo gol sobreveio somente dez minutos mais tarde, utilizando um testaço contundente.

O ex-atleta do Vasco da Gama já soma dez tentos e sete passes decisivos em 37 jogos disputados em todas as competições nesta temporada, tornando-se elemento imprescindível para o esquadrão de Unai Emery. O Aston Villa terá como adversário o Luton em 2 de março, com o intuito de preservar a supremacia na classificação e continuar sua jornada em direção ao embate contra o Ajax pelo jogo de ida da Europa Conference League, agendado para o dia 7 do mês subsequente.