Ícone do site Apostador Brasileiro

Igualdade no Placar: 3-3 entre Brasil e Espanha no Santiago Bernabéu

GJoPEPDWEAAQ2zz

Durante o estimulante confronto amistoso em Madrid, Espanha e Brasil culminaram com uma igualdade de 3-3. A partida foi caracterizada pela notável virada da equipe brasileira, que conseguiu reverter a desvantagem no marcador por duas ocasiões, além de celebrar o inaugural tento de Endrick no estádio Santiago Bernabéu. A arbitragem controversa na marcação de duas grandes penalidades em favor do time da casa e um ato simbólico contra a discriminação racial tendo Vinicius como alvo também chamaram atenção.

Sob o slogan “Uma tez, uma identidade”, a peleja entre os titulares de títulos mundiais tinha altas expectativas de ardor e cumpriu. Na formação escolhida por Dorival Júnior, a braçadeira de capitão foi entregue a Vini, mantendo a mesma escalação do confronto anterior do Brasil contra a Inglaterra em Wembley.

O primeiro tento foi anotado por Lamine Yamal, seguido pela marcação de um grande penalidade convertida por Rodri logo aos 12 minutos. Nico Williams e Dani Olmo mostraram suas habilidades ofensivas pela Espanha, enquanto os brasileiros diminuíram o déficit com um tento de Rodrygo antes do intervalo.

Já na etapa complementar, Endrick deixou tudo igual no marcador para o Brasil, entrando no lugar de Raphinha e evidenciando seu talento a ser explorado no Real Madrid. Vinicius Junior retirou-se do gramado recebendo ovações, com sua posição sendo preenchida por Douglas Luiz, num dos instantes mais comoventes do jogo.

O domínio da posse de bola pendeu para os ibéricos na derradeira meia hora do embate, com Bento realizando alguns arremates de notável eficácia. O juiz apontou mais uma grande penalidade controversa, novamente convertida por Rodri, e outra crucial para o empate nos últimos instantes da partida, sendo Lucas Paquetá o executor bem-sucedido da cobrança.