Ícone do site Apostador Brasileiro

Al-Hilal conquista Supertaça com duplo tento de Malcom

نسيـر لـ الذهب. كـذا كـذا The WINNERS AlHilal AlHilal67

O goleador brasileiro Malcom destacou-se ao anotar dois tentos, levando o Al-Hilal ao triunfo expressivo de 4 a 1 sobre o Al-Ittihad, assegurando a Supertaça da Arábia em Abu Dhabi. Sob a liderança de Jorge Jesus, o Al-Hilal mantém-se robusto na jornada rumo ao quádruplo nesta temporada, encabeçando o campeonato nacional saudita e demonstrando força tanto na Copa do Rei como na Champions League da Ásia.

Com apenas cinco minutos de bola rolando, Malcom inaugurou o marcador, direcionando o Al-Hilal para a conquista do seu quarto título na Supertaça saudita e ampliando sua impressionante série de triunfos consecutivos para 34 partidas.

“Foi uma partida complicada, estou contente por ter feito dois tentos”, afirmou Malcom ao canal SSC após o encontro, ressaltando a aspiração da equipe em arrecadar mais títulos nesta temporada.

Embora o Al-Ittihad tenha alcançado o empate temporário com um gol de Abderrazak Hamdallah aos 21 minutos, o Al-Hilal readquiriu a superioridade com tentos de As Salem Al-Dawsari e um segundo de Malcom, até que Nasser Al-Dawsari solidificou o resultado triunfal.

Este êxito agora prepara o cenário para o embate das semifinais da Copa do Rei, agendado para o confronto entrAl Hilal e Al-Ittihad em 30 de abril, reavivando um duelo fervoroso.